Magret de canard à l'ananas
Francis
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10 janv. 2005 à 15:58
RequinCalme79 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2024 - 2 déc. 2024 à 15:04
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/168427-magret-de-canard-a-l-ananas
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2 déc. 2024 à 15:04
3 juin 2023 à 10:42
9 juin 2022 à 10:48
Terroriste culinaire !
28 mars 2016 à 12:37
J'ai juste commencer par les ananas et sans enlever le sucs des fruits dans la même poids j'ai fais griller et cuire le magret la viande à pris un goût caramélisé super bon
Un délice
Mes invités se sont régalés
23 déc. 2012 à 11:18
Recette bien expliquée, rapide et simple. Le résultat est très goûteux.
Ma suggestion : Diminuer le sucre et si on est imaginatif on peut parfumer et faire "voyager nos papilles"
Perso: J'ai mis de l'alcool de riz et supprimé le vin avec 1/2 cuill à café de jus de gingembre.
30 oct. 2011 à 13:22
Rien a redire
23 févr. 2011 à 20:04
Simple à réaliser mais tellement bon !
A conseiller à tout ce qui apprécient la cuisine du terroir !
22 avril 2009 à 16:43
La recette est simple et le résultat est agréable. J'ai trouvé les tranches d'ananas beaucoup trop sucrées. Peut-être faut-il avoir la main plus légère.
29 mars 2009 à 13:46
Cette recette est géniale ! Super bonne, super facile à faire et mes invités ont adoré. Merci !
24 févr. 2008 à 20:56
Simple et rapide, pas besoin d'avoir des invités pour se faire plaisir...
Ma suggestion : J'ai juste ajouté une pointe d'exotisme en remplaçant le vinaigre de Jerez par du vinaigre de vanille.
28 nov. 2007 à 23:01
Pouvez-vous m'éclairer sur la sauce car je ne comprends pas bien comment on fait ? Par ailleurs, comment tenir au chaud 3 magrets faits dans l'après-midi pour le soir ? Merci.
18 sept. 2007 à 23:34
Il n'y a rien à ajouter, il faut juste savourer ! Mes amis se sont régalés et ont apprécié la présentation avec les petits bouquets de menthe fraîche.
Ma suggestion : J'ai utilisé de l'ananas en boîte sans sucre ajouté.
8 mars 2007 à 11:52
J'ai fait cette recette et c'était délicieux.
14 nov. 2006 à 17:21
On peut sans probleme remplacer l'ananas par des pommes, pourquoi pas, je n'ai pas essayé. J'ai goûté avec des abricots et c'est aussi fameux, meme si ma préférence reste aux ananas.
Bon appétit.
2 août 2006 à 18:09
Peut-on remplacer l'ananas par la pomme, si oui, est ce que ça change la recette ? Merci d'avance pour votre réponse.
20 mars 2006 à 16:09
Amateurs de sucré/salé allez-y ! Cette recette est vraiment superbe, la sauce, les tranches d'ananas caramélisées et le magret (rosé de préférence)se marient à merveille.
15 janv. 2006 à 14:22
Recette très bonne et très facile à faire.
16 oct. 2005 à 07:18
Ma suggestion : J'ai remplacé l'ananas par des figues que j'ai fait dorer dans du vinaigre de cidre et miel, un délice.
13 mai 2005 à 12:12
Ma suggestion : J'ai essayé une marinade de fruits rouges (fraise, myrtilles et mures et un reste de mirabelles) et j'ai des réclamations : "Il en reste !ont peut en avoir encore ?"
Bref tous mes invités étaient ravis.
27 févr. 2005 à 11:43
Ma suggestion : Je n'avais pas d'ananas, je l'ai donc remplacé par des pêches, et le résultat était savoureux.
10 janv. 2005 à 15:58
Tout se qui touche le magret m'intéresse et me fait saliver.
Ma suggestion : Faire mariner le magret dans du danao fruit rouge + ananas, coriandre, clou de giroflec poivre du moulin 5 baies. Faire caraméliser les rondelles d'ananas à la fin avec ton jus reduit. C'est encore plus goûteux.