Quiche au safran

Geneviève -  
 TEUTEUR27 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/164962-quiche-au-safran

TEUTEUR27
 
Excellente et j'ai mis davantage de safran car nous en raffolons
sophie
 
chef
congratulations!
Ma suggestion : congratulations
Thomas
 
Très savoureux
Vraiment réussi, très bon goût & texture. Merci, sera refaite !
Ma suggestion : J'ai fait la recette pour 2 donc divisé les proportions, mis seulement 100g d'alumettes de lardons comme viande et laissé la dose de safran entière, n'ai pas épluché ni épepiné les tomates et enfin pas d'ajout de sel.
Geneviève
 
En passant par la Provence...
Intriguée par cette quiche lorraine revue à la mode provençale, je l'ai mise au menu du dîner sans trop savoir quel accueil lui serait réservé. Résultat : ovations et bis pour l'artiste en cuisine...
Ma suggestion : Raffolant du safran, j'ai carrément triplé la dose indiquée qui m'a semblée bien timide. Le résultat, divinement parfumé, fut à la hauteur de ma gourmandise.
Thomas
 
Très savoureux
Vraiment réussi, très bon goût & texture. Merci, sera refaite !
Ma suggestion : J'ai fait la recette pour 2 donc divisé les proportions, mis seulement 100g d'alumettes de lardons comme viande et laissé la dose de safran entière, n'ai pas épluché ni épepiné les tomates et enfin pas d'ajout de sel.