Quiche lorraine

Stéphanie -  
LezardChasseur21 Messages postés 2 Statut Membre -
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LezardChasseur21 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bien facile et bon merci beaucoup
Gwada
 
Avec le lait ,la quiche est plus épaisse.
Juliette
 
C'est tout sauf familial. L'image ne correspond pas du tout à cette recette.
Juliette
 
La charcuterie doit être recuite à la poêle pour éviter d'écumer l'eau à l'arrivée
Juliette
 
Bravo! T'as foutu la recette en l'air !
Séverine
 
C’est trop bon
Did
 
Trop de lait. Ca ne cuit pas bien.
Catilou
 
Pas de lait ni de gruyère dans la quiche lorraine
Mariana
 
Katy
 
Il faut supprimer le lait dans cette recette, j'ai toujours fait la quiche avec les mêmes ingrédients et ça marche bien, pour ma part je rajoute du jambon.
Dommye
 
A ne pas faire !!!! Liquide très déçue
Steven
 

C'est dommage, même après cuisson, la quiche est beaucoup trop liquide.

Severine
 

C'est très bon mais la quiche rend beaucoup d'eau la prochaine fois je rajouterai de la farine pour éviter cela.
 

Émilie
 
Génial
A faire vraiment très bon
Nath
 
Quiche
je mets 2 cuill?res a soupe de farine.nikel
Ma suggestion : j'ai ajouter une pointe de roquefort.trop bon
Pretty
 
Succulennnnnnnnt
simple, rapide et efficace! je recommande fortement cette recette.
Ma suggestion : 1/2 cube or :)
Noemie
 
Quiche Lorraine
trop liquide, plein deau, p?te pas cuite au bout d'1h de cuisson a cause de tte l'eau... c de l'omelette tr?s l?g?re, je deconseille !!!!
Ma suggestion : bcp moins de lait !!!
Laurianne
 
Quiche
voila ma quiche maison
Ma suggestion : pa mal
Ali
 
Quiche loraine
cette recette est trop bonne.
Ma suggestion : mettez de la creme liquide humm
Rejena
 
Quiche loren