Crumble bananes-poires-chocolat

Emmanuelle -  
 Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/148844-crumble-bananes-poires-chocolat

Marie
 
Excellent
Excellent dessert, on s'est régalés.
Ma suggestion : Bon aussi sans gingembre.
Despina
 
Génial
J'ai adoré, je l'ai fait goûté à tous mes amis et à ma famille et ils sont tous unanimes : délicieux !
Ma suggestion : Par contre, j'enlève le gingembre confit.
Corinne
 
Déçue
C'est un peu spécial à notre goût : nous n'avons pas vraiment aimé.
Anne-laure
 
Très bon
Facile à réaliser et le mélange chocolat banane est très bon.
Ma suggestion : La première fois que je l'ai réalisé, j'ai mis du gigembre en poudre au lieu de confit comme je n'en avais pas et le résultat était beaucoup trop épicé.
Du coup, depuis, je mets seulement une cuillère à café de gingembre en poudre (sans le confit) et c'est délicieux !
Paul
 
Pas génial
Mes invités et moi-même étions d'un avis partagé. Certains trouvaient le goût du gingembre trop fort. Quant aux miettes, l'avis était unanime : trop pâteux.
Carole
 
Attention
Le goût du gingembre est très fort et les poires rendent énormément de jus...
Caroline
 
Différemment
Recette vraiment très bonne... tout le monde a adoré !
Ma suggestion : Au lieu de faire poires-bananes je fais poires-pommes, je supprime le gingembre confit et en poudre et je fais revenir mes pommes avec de la cannelle.
Emmanuelle
 
Moyen
J'adore les crumbles et je trouvais cette recette tres originale, mais en fait je n'ai pas aimé le melange avec le cacao. Chacun son goût.
Anne-laure
 
Très bon
Facile à réaliser et le mélange chocolat banane est très bon.
Ma suggestion : La première fois que je l'ai réalisé, j'ai mis du gigembre en poudre au lieu de confit comme je n'en avais pas et le résultat était beaucoup trop épicé.
Du coup, depuis, je mets seulement une cuillère à café de gingembre en poudre (sans le confit) et c'est délicieux !