Crumble bananes-poires-chocolat
Emmanuelle
-
Marie -
Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/148844-crumble-bananes-poires-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/148844-crumble-bananes-poires-chocolat
Très bon
Facile à réaliser et le mélange chocolat banane est très bon.
Ma suggestion : La première fois que je l'ai réalisé, j'ai mis du gigembre en poudre au lieu de confit comme je n'en avais pas et le résultat était beaucoup trop épicé.
Du coup, depuis, je mets seulement une cuillère à café de gingembre en poudre (sans le confit) et c'est délicieux !
Facile à réaliser et le mélange chocolat banane est très bon.
Ma suggestion : La première fois que je l'ai réalisé, j'ai mis du gigembre en poudre au lieu de confit comme je n'en avais pas et le résultat était beaucoup trop épicé.
Du coup, depuis, je mets seulement une cuillère à café de gingembre en poudre (sans le confit) et c'est délicieux !
Excellent dessert, on s'est régalés.
Ma suggestion : Bon aussi sans gingembre.
J'ai adoré, je l'ai fait goûté à tous mes amis et à ma famille et ils sont tous unanimes : délicieux !
Ma suggestion : Par contre, j'enlève le gingembre confit.
C'est un peu spécial à notre goût : nous n'avons pas vraiment aimé.
Facile à réaliser et le mélange chocolat banane est très bon.
Ma suggestion : La première fois que je l'ai réalisé, j'ai mis du gigembre en poudre au lieu de confit comme je n'en avais pas et le résultat était beaucoup trop épicé.
Du coup, depuis, je mets seulement une cuillère à café de gingembre en poudre (sans le confit) et c'est délicieux !
Mes invités et moi-même étions d'un avis partagé. Certains trouvaient le goût du gingembre trop fort. Quant aux miettes, l'avis était unanime : trop pâteux.
Le goût du gingembre est très fort et les poires rendent énormément de jus...
Recette vraiment très bonne... tout le monde a adoré !
Ma suggestion : Au lieu de faire poires-bananes je fais poires-pommes, je supprime le gingembre confit et en poudre et je fais revenir mes pommes avec de la cannelle.
J'adore les crumbles et je trouvais cette recette tres originale, mais en fait je n'ai pas aimé le melange avec le cacao. Chacun son goût.