Salade de poivrons grillés
Francoise
-
Nicky6543 Messages postés 6 Statut Membre -
Nicky6543 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/147203-salade-de-poivrons-grilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/147203-salade-de-poivrons-grilles
En Algérie, on met quelques olives noires, un soupçon d'ail et du persil.
Délicieuse, nous l'avons servie avec un chèvre frais, un délice.
Ma suggestion : J'ajoute du basilic frais et du parmesan râpé, c'est divin !
Coupés en lamelles, c'est assez élégant.
Ma suggestion : Avec du persil haché et du vinaigre balsamique : une variante à découvrir.
Ma suggestion : Pour la rendre plus consistante et en faire un plat accompagnant une grillade ou un poisson, j'ajoute des oeufs durs et une branche de céleri coupée fine. Pour ceux qui aiment, je mets aussi des anchois.
Ma suggestion : Excellente avec du jambon cru. Je préfère laisser refroidir les poivrons dans un sac plastique type supermarché.
Dans mon pays, en Yougoslavie nous faisons cette salade. Les poivrons cuits au four, épluchés, nous les assaisonnons à l'huile de tournesol, vinaigre blanc, ail frais et sel,un délice !
Excellente avec du jambon cru.
Ma suggestion : Je préfere laisser refroidir les poivrons dans un sac plastique type super marché.
C'est très bon. Vous pouvez également essayer avec des zuchinis rouge et jaune.
Effectivement cette recette est très fraiche.
Ma suggestion : Je m'en sers aussi à l'apéro, je mélange poivrons rouges et vert sur un toast grillé et un filet d'anchois.
Si vous ajoutez un peu de cumin c'est encore meilleur.
j'ai essayé et je me suis regalé !
Avec des filets d'anchois à l'huile d'olive c'est aussi très bon.
Très frais, très agréable. Nous l'avons dégusté en temps de canicule et ... c'est parfait.