Salade de poivrons grillés

Francoise -  
Nicky6543 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/147203-salade-de-poivrons-grilles

Nicky6543 Messages postés 6 Statut Membre
 
Merci,une recette facile et délicieuse
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
Une explosion de saveurs!
Kheira
 
Salade de piment rouge
En Algérie, on met quelques olives noires, un soupçon d'ail et du persil.
Cedrine
 
Bon
Délicieuse, nous l'avons servie avec un chèvre frais, un délice.
Rachel
 
Mon truc
Ma suggestion : J'ajoute du basilic frais et du parmesan râpé, c'est divin !
Norbert
 
La forme pas les formes
Coupés en lamelles, c'est assez élégant.
Ma suggestion : Avec du persil haché et du vinaigre balsamique : une variante à découvrir.
Colette
 
Suggestion
Ma suggestion : Pour la rendre plus consistante et en faire un plat accompagnant une grillade ou un poisson, j'ajoute des oeufs durs et une branche de céleri coupée fine. Pour ceux qui aiment, je mets aussi des anchois.
Najiba
 
Ma suggestion : Au Maroc, on ajoute des dés de tomates épluchés et du persil ciselé.
Michèle
 
Ma recette preférée
Ma suggestion : Excellente avec du jambon cru. Je préfère laisser refroidir les poivrons dans un sac plastique type supermarché.
Jana
 
Un délice
Dans mon pays, en Yougoslavie nous faisons cette salade. Les poivrons cuits au four, épluchés, nous les assaisonnons à l'huile de tournesol, vinaigre blanc, ail frais et sel,un délice !
michèle
 
Ma recette preférée
Excellente avec du jambon cru.
Ma suggestion : Je préfere laisser refroidir les poivrons dans un sac plastique type super marché.
leblon
 
Zuchini
C'est très bon. Vous pouvez également essayer avec des zuchinis rouge et jaune.
sandrine
 
C 'est frais, c'est bon
Effectivement cette recette est très fraiche.
Ma suggestion : Je m'en sers aussi à l'apéro, je mélange poivrons rouges et vert sur un toast grillé et un filet d'anchois.
sakina
 
Cumin
Si vous ajoutez un peu de cumin c'est encore meilleur.
Margaret
 
tres exotique
j'ai essayé et je me suis regalé !
Jean
 
preso
Avec des filets d'anchois à l'huile d'olive c'est aussi très bon.
Francoise
 
Très agréable
Très frais, très agréable. Nous l'avons dégusté en temps de canicule et ... c'est parfait.
Margaret
 
tres exotique
j'ai essayé et je me suis regalé !