Financier
Bernard
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alienor2811 Messages postés 12 Statut Membre -
alienor2811 Messages postés 12 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/134651-financier
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Inutile de battre les ufs en neige pour des financiers ils montent très bien sans cela .
Donc pour moi ce n'est pas la meilleure recette.
Je mets nettement moins de beurre, je parfume au reste de citron ou à la pistache ... Mmmmmmm un régal
Il est important de laisser reposer la pâte quelques heures voir une nuit.
Merci bcp pour la recette
tres bon et tres moelleux j'en ai meme rajouter des pepites de chocolat hum!!!!!
Ma suggestion : je conseil
Un vrai régale comme à chaque fois !
J'ai rien a dire sur cette recette, juste sublime. Cela fait plein de fois que je la reproduit et a chaque fois c'est un vrai régale. Craquant, fondant, tous le monde en raffole et tous le monde me demande la recette!
permet d'utiliser des blancs d'oeufs
Beaucoup mais beaucoup trop de beurre .
Les financiers sont écœurants
pour ma part j ai mis moins de beurre(-45g) et moins de sucre (-40g)
par contre g mis une noisette de nutella pour certains et d autres du zest d orange!!!
g augmenter le tps de cuisson (car four tradi je pense)
la prochaine fois je mettrai encore moins de beurre et plus d arôme s'ils sont nature!!!
en tout cas très bonne recette pour un goûter de dimanche après midi!!!!
excellent je rajoute une noisette de nutella au centre
Super bon et très facil j ai rajoute une pointe de caramel
Bonne recette
Recette géniale (avec ou sans sucre vanillé d'ailleurs). Attendre 24 heures est indispensable. Merci pour cette astuce.