Gratin de courgettes
Isabelle
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Leilie -
Leilie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/131735-gratin-de-courgettes
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Nous nous sommes régalés
merci !!
Très bon
Ma suggestion : J'ai mis la moitié de la quantité de courgettes mais j'ai ajouté de jambon coupé en cube, du poivron rouge et un peu d'ail. J'ai ensuite parsemer d'herbes fraiches. (persil, estragon et ciboulette)
J'ai fais une béchamel un peu épaisse (250 ml pour moi) et je l'ai un peu liquéfié avec de la crème liquide avant de la mettre sur les légumes.
Comme je n'avais pas de gruyère, j'ai recouvert de fromage emmental. J'ai mis au four à 200 pour 10 minutes et baisser le four à 180 pour les 20 minutes restantes.
Le résultat est parfait. Les légumes sont cuits à point et le mélange n'est pas sec ni trop liquide.
Nous avons dégusté ce plat servi sur des rôties. Simple mais génial.
Délicieux
Ma suggestion : J,ai modifier quelque peu la recette en ajoutant aux mélange de courgettes, du jambon en petit cube et du poivron et de l'ai. J'ai ensuite parsemer un peu de persil, de l'estragon et de la ciboulette. Et de plus, comme je n'avais pas de gruyère, j'ai mis de l'emmental. Tout simplement délicieux servi sur des rôties. En toute simplicité mais on s'est régalés.
Trop bon
Ma suggestion : Du gruyère
On a tous adoré trop bonnn!
Ma suggestion : J ai rattraper la béchamel au mineur, sinon vite fait, bien fait. Très bon
J ai personnellement fait la recette de béchamel dont j ai plus l habitude au thermomix et quelques morceaux de fromage de chèvre en plus ;-) mais cette recette était merveilleuse !
J ai fait cuire un tout petit peu plus ;-)