Tempura de poulets et de poivrons

Nathalie -  
 lili -
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lili
 
Après avoir réalisé une crème pâtissière, utiliser les blancs d'oeuf pour réaliser un plat original, facile et gouteux c'est une très bonne idée, une recette facile et anti-gaspi !!!
Alain
 
Pâte glacée
Ma suggestion : Le principe même du tempura est que la pâte à beignet doit être glacée. A la friture, cela fait une croûte sur l'aliment, évitant qu'il ne soit imbibé du corps gras de friture.
Céline
 
Effectivement...
Ma suggestion : Il manque la liste des ingrédients de la pâte... Ce serait sympa de la compléter ! Mais sinon, ça a l'air très très bon !
Annick
 
Données incomplètes
Combien met-on de maizena dans la pâte ? Merci.
Elisabeth
 
poulet à la tempura
Cette recette doit être bonne mais elle manque de clarté en ce qui concerne les quantités d'ingrédients pour la pâte à frire...
Mathie
 
j'ai pas tout compris
J'ai pas tout compris. Il faudrait donner la recette en entier, les ingrédients pour la pâte ne sont pas indiqués. Merci de bien complèter.
Nathalie
 
Vive le wok
Simple et payant : ne pas faire trop cuire les poivrons, ils sont meilleurs aldente, prévoir un peu de sopalin pour enlever le gros de l'huile et se faire aider éventuellement quand ça chauffe autour du Wok !
Ma suggestion : J'accompagne avec un riz basmati, ça fait toujours son petit effet
Nathalie
 
Vive le wok
Simple et payant : ne pas faire trop cuire les poivrons, ils sont meilleurs aldente, prévoir un peu de sopalin pour enlever le gros de l'huile et se faire aider éventuellement quand ça chauffe autour du Wok !
Ma suggestion : J'accompagne avec un riz basmati, ça fait toujours son petit effet