Idées repas de Noël
najug
Messages postés
2
Statut
Membre
-
Pascale -
Pascale -
Bonjour,
au secours, je suis stressée. Demain c'est déjà Noel et Je dois préparer mon repas. Je ne sais pas quoi faire ! J'ai besoin d'idées pour préparer mon repas. J'aimerais avoir un menu sympa pour ma famille. Que faire?
Merci merci!
Anne Leblanc, Lille
au secours, je suis stressée. Demain c'est déjà Noel et Je dois préparer mon repas. Je ne sais pas quoi faire ! J'ai besoin d'idées pour préparer mon repas. J'aimerais avoir un menu sympa pour ma famille. Que faire?
Merci merci!
Anne Leblanc, Lille
A voir également:
- Que faire pour le repas de noel
- Sablés de noel - Recettes - Sablé de noël
- Buche de noel - Recettes - Bûche de Noël au chocolat
- Entree de noel - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Toast noel - Accueil - Menu et recettes de Noël
4 réponses
bonjour,
cela dépend en effet du nombre, mais aussi de votre budget, votre niveau de cuisine et du temps que vous pourrez consacrer. Si vous êtes dans le val-de-marne, je vous invite a me contacter par message privé.
A bientôt !
cela dépend en effet du nombre, mais aussi de votre budget, votre niveau de cuisine et du temps que vous pourrez consacrer. Si vous êtes dans le val-de-marne, je vous invite a me contacter par message privé.
A bientôt !
Bonjour,
Piochez des idées de recettes dans nos sélections spécial Noël 2013 comme les 45 recettes aux saint-jacques, 50 recettes de bouchées chics, 40 recettes de chef pour les fêtes, 55 recettes de la mer, 45 recettes de bûches sans oublier les 45 recettes chics et pas cher pour cuisiner un menu de fête même avec un petit budget !
Bonne journée sur le Journal des Femmes.com !
Piochez des idées de recettes dans nos sélections spécial Noël 2013 comme les 45 recettes aux saint-jacques, 50 recettes de bouchées chics, 40 recettes de chef pour les fêtes, 55 recettes de la mer, 45 recettes de bûches sans oublier les 45 recettes chics et pas cher pour cuisiner un menu de fête même avec un petit budget !
Bonne journée sur le Journal des Femmes.com !
- Entrées : Cocktail de crevettes (verrines), feuilletés de saumon, velouté de la forêt, aumonières basquaises (réalisées avec du jambon de Bayonne et garniture de roquefort et mascarpone), nems à la nordique, aumonières garnies de fruits de mer ...
- Plat principal : rôti de veau à l'orange, filet de boeuf aux échalotes confites, magrets de canard façon asiatique (ananas, pousse de bambou, carottes, sauce soja), pavés de filet d'autruche, noisettes de biche aux airelles, croustillants de lotte, filet en croûte forestière...
- Desserts : mille feuilles glacés, triple douceur (crème de marron, cookies au chocolat et cerneaux de noix) présenté en verrine, terrine chocolat caramel, cheesecake fondant au citron, coulants au chocolat...
- Plat principal : rôti de veau à l'orange, filet de boeuf aux échalotes confites, magrets de canard façon asiatique (ananas, pousse de bambou, carottes, sauce soja), pavés de filet d'autruche, noisettes de biche aux airelles, croustillants de lotte, filet en croûte forestière...
- Desserts : mille feuilles glacés, triple douceur (crème de marron, cookies au chocolat et cerneaux de noix) présenté en verrine, terrine chocolat caramel, cheesecake fondant au citron, coulants au chocolat...