Forme pain à la map
hirondelle
-
Modifié par Ameline_RédacJDF le 21/10/2013 à 09:49
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 21 oct. 2013 à 09:49
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 21 oct. 2013 à 09:49
A voir également:
- Forme pain à la map
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pain a la poele - Recettes - Autre pain maison
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
2 réponses
Ameline_RédacJDF
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
21 oct. 2013 à 09:48
21 oct. 2013 à 09:48
Bonjour,
Si votre pâton s'est effondré à la cuisson (pain dégonflé et plat), peut-être que votre préparation était trop liquide ou contenait trop de levure.
Donnez-nous la recette, nous serons plus en mesure de vous répondre.
Bonne journée !
Si votre pâton s'est effondré à la cuisson (pain dégonflé et plat), peut-être que votre préparation était trop liquide ou contenait trop de levure.
Donnez-nous la recette, nous serons plus en mesure de vous répondre.
Bonne journée !
Ameline_RédacJDF
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
21 oct. 2013 à 09:49
21 oct. 2013 à 09:49
Par ailleurs, jetez un oeil dans cette sélection de recettes de pain à la map, si cela peut vous aider ! ;)