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2 réponses
- Laver et couper 250 g de blancs de poireaux en petits morceaux.
- Eplucher et couper en petits morceaux 3 échalotes.
- Mettre un peu de beurre et les échalotes dans une casserole. Faites chauffer 2 minutes à feu moyen.
- Ajouter 300 g de vin blanc, du sel etldu poivre dans la casserole. Faite cuire 30 minutes à feu moyen. Mettre de l'eau dans le cuiseur vapeur.
- Déposer les poireaux dans le panier cuisson et faites cuire 12 minutes.
- Déposer les noix de Saint-Jacques sur les poireaux dans le panier cuisson et faites cuire 4 minutes.
- Retourner les noix de Saint-Jacques et les cuire de nouveau 4 minutes.
- Mettre les blancs de poireaux et les noix de Saint-Jacques dans un plat creux.
- Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche et 20 g de maïzena dans la casserole. Faites chauffer 5 minutes à feu moyen. Plonger le mixeur dans la casserole et mixer 40 secondes.
- Verser la sauce sur les noix de Saint-Jacques et poireaux avant de servir.
- Eplucher et couper en petits morceaux 3 échalotes.
- Mettre un peu de beurre et les échalotes dans une casserole. Faites chauffer 2 minutes à feu moyen.
- Ajouter 300 g de vin blanc, du sel etldu poivre dans la casserole. Faite cuire 30 minutes à feu moyen. Mettre de l'eau dans le cuiseur vapeur.
- Déposer les poireaux dans le panier cuisson et faites cuire 12 minutes.
- Déposer les noix de Saint-Jacques sur les poireaux dans le panier cuisson et faites cuire 4 minutes.
- Retourner les noix de Saint-Jacques et les cuire de nouveau 4 minutes.
- Mettre les blancs de poireaux et les noix de Saint-Jacques dans un plat creux.
- Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche et 20 g de maïzena dans la casserole. Faites chauffer 5 minutes à feu moyen. Plonger le mixeur dans la casserole et mixer 40 secondes.
- Verser la sauce sur les noix de Saint-Jacques et poireaux avant de servir.
Bonjour Josette,
Ci-joint une recette de noix de Saint-Jacques sur une fondue de poireaux déposée par un de nos lecteurs sur le site.
Bonne dégustation !
Ci-joint une recette de noix de Saint-Jacques sur une fondue de poireaux déposée par un de nos lecteurs sur le site.
Bonne dégustation !