Pain au lait
gaelle45680
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 6 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
-
8 sept. 2013 à 14:17
gaelle45680 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 8 sept. 2013 à 22:54
gaelle45680 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 8 sept. 2013 à 22:54
A voir également:
- Pain au lait
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Oeufs au lait - Recettes - Crème dessert originale
- Riz au lait recette - Recettes - Riz au lait à la vanille
- Pain perdu au four - Recettes - Pain perdu classique
- Pain de poisson - Recettes - Terrine et pain de poisson
2 réponses
Bonjour gaelle,
non, ce n'est pas possible de faire de vrais petits pains ( au lait je suppose ) avec de la levure chimique.
La levure sèche, c'est l'idéal, on l'a toujours sous la main si l'on pense à la stocker bien entendu !!!
Marie.
non, ce n'est pas possible de faire de vrais petits pains ( au lait je suppose ) avec de la levure chimique.
La levure sèche, c'est l'idéal, on l'a toujours sous la main si l'on pense à la stocker bien entendu !!!
Marie.
gaelle45680
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 6 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
Modifié par gaelle45680 le 8/09/2013 à 22:55
Modifié par gaelle45680 le 8/09/2013 à 22:55
oui vous avez raison :) la patte na pa monter sa ressemble plus a des cookies lol merci de m'avoir repondu il faut que j'en achete