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2 réponses
Coucou cachou,
voici déjà une sélection de recettes légères:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/idees-recettes/2736059-recettes-legeres/
Bon pas sûre que le Risotto au saumon, crème au parmesan soit très léger lol mais je vous conseille le Flan à la carotte et persil, un délice ! et puis parait que ca fait les cuisses roses en plus (on me disait toujours ca quand j'etais petite et que je rechignais à manger mes carottes)
Bon ap' !
voici déjà une sélection de recettes légères:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/idees-recettes/2736059-recettes-legeres/
Bon pas sûre que le Risotto au saumon, crème au parmesan soit très léger lol mais je vous conseille le Flan à la carotte et persil, un délice ! et puis parait que ca fait les cuisses roses en plus (on me disait toujours ca quand j'etais petite et que je rechignais à manger mes carottes)
Bon ap' !
Bonjour !
perso je fais attention aux indices glucidiques ( table des indices glucidiques Montignac par exemple, d'ailleurs on a beaucoup de surprises quant aux aliments que l'on consomme crus ou cuits ), ce qui permet d'équilibrer son alimentation. Et quand il faut utiliser du sucre pour
les pâtisseries, les entremets, j'utilise du fructose.
Voilà, j'espère avoir pu vous aider.
perso je fais attention aux indices glucidiques ( table des indices glucidiques Montignac par exemple, d'ailleurs on a beaucoup de surprises quant aux aliments que l'on consomme crus ou cuits ), ce qui permet d'équilibrer son alimentation. Et quand il faut utiliser du sucre pour
les pâtisseries, les entremets, j'utilise du fructose.
Voilà, j'espère avoir pu vous aider.