RADIS

golfholeinone Messages postés 2 Statut Membre -  
 golfholeinone -
Que faire quand les radis sont trop piquants ?

Merci de votre réponse

golfholeinone
A voir également:

2 réponses

Janet
 
Bonjour,

Quand j'étais enfant et que je trouvais les radis trop piquants, on me disait d'enlever le rouge de la peau...

Janet
0
golfholeinone
 
Un grand merci Janet !
0
golfholeinone
 
Bonne idée, Many, je vais essayer;;;
Merci !
0
Many35 Messages postés 50 Statut Membre 1
 
Bonjour

Tu peux aussi les cuisiner glacés (comme les navets)
C'est très bon, avec un magret de canard, par exemple.

Pour une botte de radis, il te faut 25 grammes de beurre, Une demie cuiller à café de sucre roux, une cuiller à café de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

Laver et essuyer les radis. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et, lorsqu'il est mousseux, jeter les radis et les faire roser à feu moyen de tous les côtés.
Ajouter le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre, et bien mélanger. Ajouter un petit fond d'eau puis couvrir en laissant une petite ouverture. Laisser mijoter 10 minutes et servir.

Bonne soirée
Many
0