Glace,urgent aide
lili marie
Messages postés
2
Statut
Membre
-
lili marie -
lili marie -
Bonjour, j'ai achetée du sirop de glucose j'aimerai savoir comment l'utilisé en pâtisserie et surtout en glace ,la quantité que je doit mettre de sucre et de sirop de glucose si je peux l'utilisée a froid ,j'ai a sais bien de fruit au jardin je voudrai faire des a mes enfants si vous voulez bien n'aider merci
A voir également:
- Glace,urgent aide
- Nougat glacé - Recettes - Autre dessert glacé
- Glace fraise - Recettes - Glace et sorbet à la fraise maison
- Glace banane - Recettes - Glace et sorbet à la banane maison
- Glace thermomix - Recettes - Autres glace et sorbet maison
- Recette meringue sucre glace - Recettes - Meringue originale
2 réponses
Bonjour,
Pour les glaces, je ne sais pas, mais pour les pâtisseries, chez nous, on s'en sert pour remplacer le miel dans les gâteaux. Car, bien sûr, le miel coûte cher!!!
Par contre, évidemment, question qualités nutritionnelles, hum, y a pas mieux que le miel!!!
Bonne journée!
Pour les glaces, je ne sais pas, mais pour les pâtisseries, chez nous, on s'en sert pour remplacer le miel dans les gâteaux. Car, bien sûr, le miel coûte cher!!!
Par contre, évidemment, question qualités nutritionnelles, hum, y a pas mieux que le miel!!!
Bonne journée!
bonne journée.
Pour ce qui est des quantités, je remplace tout simplement les quantités de miel indiquées dans les recettes par ce sirop...
Bonne journée...
bonne journée