Bonjour... ou bonne nuit avec le décalage horaire!
Résolu
grandcru
Messages postés
2
Statut
Membre
-
Alice_rédacJDF Messages postés 420 Statut Modérateur -
Alice_rédacJDF Messages postés 420 Statut Modérateur -
je veux réaliser pour la 1ère fois un gâteau quatre-quart au chocolat. Avez-vous une recette , avec trucs et astuces, à me proposer? Au Québec, nous n'apprenons pas celle-ci sur les bancs d'école...
Je me propose de faire ce dessert pour l'anniversaire d'un ami, le 25 juin.
merci à toutes et tous
Je me propose de faire ce dessert pour l'anniversaire d'un ami, le 25 juin.
merci à toutes et tous
A voir également:
- Gateau jour et nuit
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Gateau marbré - Recettes - Cake marbré
- Gateau au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Gateau aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
2 réponses
Bonjour Grandcru,
Vous avez fait un très bon choix de gâteau pour épater vos invités.
Pour réussir un bon quatre-quarts, piochez des idées de recettes dans notre sélection de 20 recettes de quatre-quarts.
Au petit déjeuner, en dessert ou au goûter, ce gâteau moelleux séduira petits et grands !
A bientôt !
Vous avez fait un très bon choix de gâteau pour épater vos invités.
Pour réussir un bon quatre-quarts, piochez des idées de recettes dans notre sélection de 20 recettes de quatre-quarts.
Au petit déjeuner, en dessert ou au goûter, ce gâteau moelleux séduira petits et grands !
A bientôt !
Bonjour,
voici la recette du quatre quart :
4oeufs
200g de farine
200g de sucre
200g de beurre fondu
6g de levure chimique
dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre.
Ajouter les jeunes d'oeuf un par un en mélangeant bien.
Ajouter la farine tamisée et la levure.
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la pâte.
Déposer dans un moule beurré et fariné
cuire 20 minutes à 210°C
A bientôt
voici la recette du quatre quart :
4oeufs
200g de farine
200g de sucre
200g de beurre fondu
6g de levure chimique
dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre.
Ajouter les jeunes d'oeuf un par un en mélangeant bien.
Ajouter la farine tamisée et la levure.
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la pâte.
Déposer dans un moule beurré et fariné
cuire 20 minutes à 210°C
A bientôt