Rhubarbe recette salée
gino_malin
-
29 avril 2013 à 09:51
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 29 avril 2013 à 11:04
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 29 avril 2013 à 11:04
A voir également:
- Rhubarbe recette salée
- Rhubarbe - Accueil - Légumes-tiges
- Eau gazeuse la moins salée - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Cresson recette - Guide
- Recette cire orientale - - Epilation
- Recette salée avec pâte filo - Guide
1 réponse
Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
Modifié par Alice_rédacJDF le 29/04/2013 à 11:04
Modifié par Alice_rédacJDF le 29/04/2013 à 11:04
Bonjour Gino. Vous pouvez bien sûr utiliser la rhubarbe dans des plats salés. Elle apportera une pointe d'acidité à votre recette. Avec une viande, servez-la par exemple en chutney (vous pouvez vous inspirez de cette recette pour en réaliser un) ou en accompagnement. Coupez-la en tronçons et faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive. Voici un exemple de recette avec du foie gras. Sinon, vous trouverez votre bonheur par ici. Bonne dégustation.