MOUSSE AU CITRON TROP FACILE
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gillotine
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gillotine Messages postés 4 Statut Membre -
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concernant la recette de la mousse au citron à base de mascarpone, chaque fois que je réalise cette recette il reste du jus de citron au fond de la verrine, pouvez-vous me communiquer une astuce pour y remédier
merci à l'avance, salutations
merci à l'avance, salutations
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2 réponses
Bjour,
il est indispensable de "lier" le jus de citron - Hydrater un peu de gélatine (1 à 2 feuilles) dans une grande quantité d'eau froide, essorez-la puis faites la fondre au micro-onde quelques secondes -
Incorporez ensuite cette gélatine à votre jus de citron puis réalisez votre mousse avec votre jus de citron froid mais non figé - Vous n'aurez plus de problème -
il est indispensable de "lier" le jus de citron - Hydrater un peu de gélatine (1 à 2 feuilles) dans une grande quantité d'eau froide, essorez-la puis faites la fondre au micro-onde quelques secondes -
Incorporez ensuite cette gélatine à votre jus de citron puis réalisez votre mousse avec votre jus de citron froid mais non figé - Vous n'aurez plus de problème -