Conserve en bocaux
kiana
-
Alice_rédacJDF Messages postés 420 Statut Modérateur -
Alice_rédacJDF Messages postés 420 Statut Modérateur -
Bonjour, lorsque je fais de la choucroute ou des légumes en conserve c;à;dire le légume recouvert d'eau sâlée j'ai toujours une couche de moisissure au dessus. Pourquoi? Que dois-je faire pour ne pas avoir de la moisissure. Merci
A voir également:
- Combien de temps conserver une brioche maison
- Brioche maison - Recettes - Brioche tressée
- Mayonnaise maison - Recettes - Mayonnaise maison
- Chantilly maison - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Lasagne maison - Recettes - Lasagnes à la bolognaise
- Pizza maison - Recettes - Pizza sauce tomate
2 réponses
Bonjour Kiana, je ne suis pas une grande spécialiste des conserves mais je ne saurai que trop vous déconseiller de les manger. Cela doit être dû à un problème de stérilisation des pots. Voici un dossier sur les confitures maison. Vous y trouverez de nombreuses explications, notamment sur la stérilisation. Merci.