Cuisine
AudreyHelp
-
24 mars 2013 à 15:06
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 16 mai 2013 à 14:12
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 16 mai 2013 à 14:12
A voir également:
- Cuisine
- Rhum cuisine - Guide
- Estragon cuisine - Accueil - Herbes et aromates
- Shiso cuisine - Accueil - Herbes et aromates
- Sarriette cuisine - Accueil - Herbes et aromates
- Laurier cuisine - Guide
2 réponses
je ne vois pas en quoi la gélatine est nécessaire sauf pour glacer le gâteau - Utilisez de la pectine de fruits (Vit'pris au rayon sucres du supermarché)
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
16 mai 2013 à 14:12
16 mai 2013 à 14:12
Bonjour,
en effet je ne vois pas a quoi sert la gélatine. Pour le glacage je mélange du beurre et du sucre glace (ce n'est pas très diet, mais bon un cupcake doit etre gourmand)
A bientot !
en effet je ne vois pas a quoi sert la gélatine. Pour le glacage je mélange du beurre et du sucre glace (ce n'est pas très diet, mais bon un cupcake doit etre gourmand)
A bientot !