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1 réponse
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Saler et poivrer le rôti, le déposer dans un plat avec de l'huile et le mettre dans un four chauffé à 200°.
Le faire cuire 60 minutes en l'arrosant régulièrement.
Faire revenir l'ananas coupé en tranches dans une poêle avec un petit morceau de beurre.
Rajouter 1 à 2 cuillerées à soupe de miel et faire dorer le tout.
Quand le rôti est cuit, verser son jus dans une casserole avec le miel restant, 4 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 3/4 d'un verre d'eau et 3/4 d'un verre de vin. Mettre sur le feu pour faire réduire.
Découper le rôti en tranches, l'arroser de sauce et ajouter les ananas autour avant de le servir.
Saler et poivrer le rôti, le déposer dans un plat avec de l'huile et le mettre dans un four chauffé à 200°.
Le faire cuire 60 minutes en l'arrosant régulièrement.
Faire revenir l'ananas coupé en tranches dans une poêle avec un petit morceau de beurre.
Rajouter 1 à 2 cuillerées à soupe de miel et faire dorer le tout.
Quand le rôti est cuit, verser son jus dans une casserole avec le miel restant, 4 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 3/4 d'un verre d'eau et 3/4 d'un verre de vin. Mettre sur le feu pour faire réduire.
Découper le rôti en tranches, l'arroser de sauce et ajouter les ananas autour avant de le servir.
Quand le rôti est cuit, ajouter 4 cuillères de miel avec le vinaigre, l'eau et le vin...
Vous pouvez en mettre beaucoup moins si vous le souhaitez..........
Bonne soirée
Je suis désolée, j'ai tapé trop vite...