Dessert ancien

Fermé
christiane saunier Messages postés 6 Statut Membre -  
linter_Crashounette Messages postés 7039 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Bonjour,
Merci pour cette réponse mais ce n'est pas cela. Le moule était fixé au bout d'une tige en fer , il était évidé en forme d'étoile ou de rosace et se plongeait donc ds la friture.Je suppose que la pâte ressemblait à une pâte à crepe mais je ne connais pas les proportions
Merci pour une autre info
A voir également:

2 réponses

linter_Crashounette Messages postés 7039 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   3
 
Bonjour christiane,

Le problème, c'est que l'on sait pas à qui ni à quoi vous répondez.
Pour continuer à échanger avec les autres lectrices, retournez sur la discussion à laquelle vous souhaitez répondre et utilisez le bouton vert en bas Répondre.

Bonne soirée à vous :-)
0
linter_Crashounette Messages postés 7039 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   3
 
J'ai trouvé, vous n'avez qu'à cliquer sur le lien, pour pouvoir répondre dans la discussion que vous aviez lancé, comme ça, nous pourrons continuer à vous répondre :-)

https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/cuisine/affich-60070436-dessert-ancien#newanswer

Très bonne soirée !
0