Boeuf en croute de sel
domy37
-
19 déc. 2012 à 09:21
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 6 févr. 2013 à 13:15
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 6 févr. 2013 à 13:15
Bonjour,
Je désire faire un filet de boeuf en croûte de sel pour Noël .
Faut-il entourer le rôti d'une crêpe avant de le couvrir de sel ?
La croûte de sel : sel + blanc d'oeuf ? ou bien + farine ?
Merci pour vos réponses
Je désire faire un filet de boeuf en croûte de sel pour Noël .
Faut-il entourer le rôti d'une crêpe avant de le couvrir de sel ?
La croûte de sel : sel + blanc d'oeuf ? ou bien + farine ?
Merci pour vos réponses
A voir également:
- Cote de boeuf en croute de sel
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Cote de boeuf au four - Recettes - Autre plat de bœuf
- Daube de boeuf - Recettes - Daube de bœuf
- Joue de boeuf - Recettes - Joue de bœuf
- Cote de boeuf - Accueil - Viandes
1 réponse
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
6 févr. 2013 à 13:15
6 févr. 2013 à 13:15
Bonjour,
pour faire un boeuf en croûte de sel, il suffit juste de recouvrir la piece de viande de gros sel et de faire cuire. Rien de plus.
pour faire un boeuf en croûte de sel, il suffit juste de recouvrir la piece de viande de gros sel et de faire cuire. Rien de plus.