Chambres d'hôtes
MHL
-
Morwen Messages postés 1085 Statut Contributeur -
Morwen Messages postés 1085 Statut Contributeur -
Bonjour,
Je suis chambres d'hôtes et il y a entre 10 et 15 personnes qui viennent midi et soir pendant 3 jours en janvier. J'ai un budget de 10€ par personne et par repas. Je dois évidemment faire entrée, plat, fromage et dessert! Auriez-vous des idées ?
Merci!
Je suis chambres d'hôtes et il y a entre 10 et 15 personnes qui viennent midi et soir pendant 3 jours en janvier. J'ai un budget de 10€ par personne et par repas. Je dois évidemment faire entrée, plat, fromage et dessert! Auriez-vous des idées ?
Merci!
A voir également:
- Chambre d hote talence
- Fougère de boston chambre - Accueil - Plantes d'intérieur
- Pomme de terre en robe de chambre a l'eau - Accueil - Astuces légumes
- Plante anti-moustique chambre - Accueil - Fleurs
- Oignon dans la chambre - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Jasmin chambre - Accueil - Plantes grimpantes
1 réponse
Bonsoir ....
Un peu dommage que vous n'ayez pas fait de calcul pour vos ratios etc. en vous lançant.
Pour le dessert je pense à une simple tarte fine aux pommes, c'est la pleine saison.
Niveau entrée, tout dépend d'où vous êtes, si votre région est reconnue pour sa charcuterie, il ne faut pas hésiter ... Autrement pourquoi pas des galettes jambon-fromage, ça ne coûte pas grand chose.
Niveau plat un sauté de porc ou du poulet type basquaise ou alors avec une sauce vin blanc et champignons.
Un peu dommage que vous n'ayez pas fait de calcul pour vos ratios etc. en vous lançant.
Pour le dessert je pense à une simple tarte fine aux pommes, c'est la pleine saison.
Niveau entrée, tout dépend d'où vous êtes, si votre région est reconnue pour sa charcuterie, il ne faut pas hésiter ... Autrement pourquoi pas des galettes jambon-fromage, ça ne coûte pas grand chose.
Niveau plat un sauté de porc ou du poulet type basquaise ou alors avec une sauce vin blanc et champignons.