Le wok ?
eglantine
-
21 oct. 2012 à 22:00
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 23 oct. 2012 à 12:00
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 23 oct. 2012 à 12:00
A voir également:
- Le wok ?
- Poulet basquaise au wok - Guide
- Recette chou chinois wok - Guide
- Poulet au wok curry lait de coco - Guide
- Calorie wok poulet - Guide
- Edamame wok - Accueil - Légumes-graines
1 réponse
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
22 oct. 2012 à 07:29
22 oct. 2012 à 07:29
Bonjour,
Je ne peux que vous conseiller de ne pas hésiter à mettre le prix et si possible de le prendre avec un revêtement anti-adhésif. Nous avons fait la bêtise d'en acheter un à très bas prix dans une grande enseigne suédoise et il a très vite collé, impossible de cuisiner avec à présent !
Beaucoup de recettes sont faisables au wok, c'est un bon investissement.
Je ne peux que vous conseiller de ne pas hésiter à mettre le prix et si possible de le prendre avec un revêtement anti-adhésif. Nous avons fait la bêtise d'en acheter un à très bas prix dans une grande enseigne suédoise et il a très vite collé, impossible de cuisiner avec à présent !
Beaucoup de recettes sont faisables au wok, c'est un bon investissement.
22 oct. 2012 à 21:14
23 oct. 2012 à 12:00