Recherche recette moule métal
pucenini
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21 oct. 2012 à 13:32
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 24 oct. 2012 à 22:08
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Morwen
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21 avril 2014
21 oct. 2012 à 19:17
21 oct. 2012 à 19:17
Bonjour,
Je pense que n'importe quel gâteau de base type au yaourt peut être cuit dedans, par contre bien beurrer et fariner le moule sinon ça va coller !
Je pense que n'importe quel gâteau de base type au yaourt peut être cuit dedans, par contre bien beurrer et fariner le moule sinon ça va coller !
pucenini
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24 octobre 2012
24 oct. 2012 à 22:03
24 oct. 2012 à 22:03
Merci pour la réponse Morwen.
Pour la cuisson pensez-vous qu'elle est plus longue ? Faut-il attendre longtemps pour le démoulage ?
Pour la cuisson pensez-vous qu'elle est plus longue ? Faut-il attendre longtemps pour le démoulage ?
Morwen
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21 avril 2014
24 oct. 2012 à 22:08
24 oct. 2012 à 22:08
Bonjour,
La cuisson n'est pas plus longue non. Pour ma part hormis pour les petits gâteaux type madeleines, muffins et financiers, j'utilise toujours des moules en metal. C'est vrai que par contre vu qu'ils n'ont pas de motifs au fond, je ne m'embête pas et les tapisse simplement de papier cuisson mais avec le votre il faudra beurrer et fariner.
La cuisson n'est pas plus longue non. Pour ma part hormis pour les petits gâteaux type madeleines, muffins et financiers, j'utilise toujours des moules en metal. C'est vrai que par contre vu qu'ils n'ont pas de motifs au fond, je ne m'embête pas et les tapisse simplement de papier cuisson mais avec le votre il faudra beurrer et fariner.