Recherche recette moule métal
pucenini
Messages postés
6
Statut
Membre
-
Morwen Messages postés 1085 Statut Contributeur -
Morwen Messages postés 1085 Statut Contributeur -
Bonjour,
J'ai acheté un moule en métal Hello Kitty (Backform) mais la recette (qui est en allemand) ne me parle pas.
Pouvez-vous m'en proposer (nature, chocolat, etc. ) ? Le temps de cuisson est-il différent de celui d'un moule en silicone ?
Merci d'avance
J'ai acheté un moule en métal Hello Kitty (Backform) mais la recette (qui est en allemand) ne me parle pas.
Pouvez-vous m'en proposer (nature, chocolat, etc. ) ? Le temps de cuisson est-il différent de celui d'un moule en silicone ?
Merci d'avance
A voir également:
- Recherche recette moule métal
- Moule mariniere - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Recette cannelés moule silicone - Recettes - Cannelé classique
- Moule au roquefort - Recettes - Plat original aux moules
- Moule à la crème facile et rapide - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Recette moule - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
3 réponses
Bonjour,
Je pense que n'importe quel gâteau de base type au yaourt peut être cuit dedans, par contre bien beurrer et fariner le moule sinon ça va coller !
Je pense que n'importe quel gâteau de base type au yaourt peut être cuit dedans, par contre bien beurrer et fariner le moule sinon ça va coller !
Merci pour la réponse Morwen.
Pour la cuisson pensez-vous qu'elle est plus longue ? Faut-il attendre longtemps pour le démoulage ?
Pour la cuisson pensez-vous qu'elle est plus longue ? Faut-il attendre longtemps pour le démoulage ?
Bonjour,
La cuisson n'est pas plus longue non. Pour ma part hormis pour les petits gâteaux type madeleines, muffins et financiers, j'utilise toujours des moules en metal. C'est vrai que par contre vu qu'ils n'ont pas de motifs au fond, je ne m'embête pas et les tapisse simplement de papier cuisson mais avec le votre il faudra beurrer et fariner.
La cuisson n'est pas plus longue non. Pour ma part hormis pour les petits gâteaux type madeleines, muffins et financiers, j'utilise toujours des moules en metal. C'est vrai que par contre vu qu'ils n'ont pas de motifs au fond, je ne m'embête pas et les tapisse simplement de papier cuisson mais avec le votre il faudra beurrer et fariner.