Plat à tajine
STEPH
-
18 oct. 2012 à 21:37
domperidone27500 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014 - 23 oct. 2012 à 22:33
domperidone27500 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2014 - 23 oct. 2012 à 22:33
A voir également:
- Plat à tajine
- Proteine oeuf au plat - Guide
- Tajine calories - Guide
- Ventre plat femme - Accueil - Mincir par zone du corps
- 3 mois de grossesse ventre plat - Accueil - Grossesse mois par mois
- Calorie oeuf au plat - Guide
1 réponse
domperidone27500
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2014
23 oct. 2012 à 22:33
23 oct. 2012 à 22:33
on entend souvent dire de le mouiller comme vous l'avez fait mais ma vosine marocaine m'a dit qu'il faut l'utiliser avec une petite plaque en fer entre le bruleur à gaz et le tagine .
mais surtout ,il existe 2 sortes de tajine :en émail et vernis qui sert uniquement à la déco et ceux entièrement en terre cuite (sans aucune fantaisie)qui peur servir des années sans problème .
j'espsères avoir répondu à votre question
mais surtout ,il existe 2 sortes de tajine :en émail et vernis qui sert uniquement à la déco et ceux entièrement en terre cuite (sans aucune fantaisie)qui peur servir des années sans problème .
j'espsères avoir répondu à votre question