C'est quoi le tofu ?
Tyfaine
-
25 sept. 2012 à 15:32
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 26 sept. 2012 à 07:35
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 26 sept. 2012 à 07:35
Bonjour,
j'en entends vachement parler. J'ai l'impression que c'est l'or des végétariens, mais que c'est le plus grand sujet de (gentilles) moqueries du reste du monde.
C'est quoi exactement ?
j'en entends vachement parler. J'ai l'impression que c'est l'or des végétariens, mais que c'est le plus grand sujet de (gentilles) moqueries du reste du monde.
C'est quoi exactement ?
A voir également:
- C est quoi du tofu
- Recette avec tofu - Guide
- Tofu calories - Guide
- Tofu proteine - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Ou acheter du tofu - Guide
- Mousse chocolat tofu soyeux - Recettes - Mousse au chocolat noir
3 réponses
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
1
25 sept. 2012 à 16:20
25 sept. 2012 à 16:20
linter_Crashounette
Messages postés
4008
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
Modifié par Crashounette le 25/09/2012 à 16:50
Modifié par Crashounette le 25/09/2012 à 16:50
A priori, le tofu est un aliment sans goût, bourré de protéines.
Il suffit de le faire cuire avec les aliments dont on veut qu'il prenne le goût. Ce qui m'échappe un peu à moi qui n'en utilise pas, c'est que du coup il faut faire cuire les vrais aliments pour y mettre le tofu et qu'il en prenne le gout ?
Il suffit de le faire cuire avec les aliments dont on veut qu'il prenne le goût. Ce qui m'échappe un peu à moi qui n'en utilise pas, c'est que du coup il faut faire cuire les vrais aliments pour y mettre le tofu et qu'il en prenne le gout ?
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
1
26 sept. 2012 à 07:35
26 sept. 2012 à 07:35
Disons surtout que si c'est de l'or pour les végés c'est parce que c'est la seule protéine ou presque qu'ils peuvent manger. En effet c'est insipide et surtout je n'aime pas du tout la texture.
Enfin c'est en effet spécial... Un peu comme ces restaurants végés asiatiques avec des trucs goûts poulet ou crevette ... J'avoue ne pas comprendre, soit on en mange, soit on en mange pas (souvent pas conviction) mais en manger sans en manger vraiment me semble hypocrite.
Bref, le débat serait long !
Enfin c'est en effet spécial... Un peu comme ces restaurants végés asiatiques avec des trucs goûts poulet ou crevette ... J'avoue ne pas comprendre, soit on en mange, soit on en mange pas (souvent pas conviction) mais en manger sans en manger vraiment me semble hypocrite.
Bref, le débat serait long !