A voir également:
- C est quoi du tofu
- Recette avec tofu - Guide
- Tofu calories - Guide
- Tofu proteine - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Ou acheter du tofu - Guide
- Mousse chocolat tofu soyeux - Recettes - Mousse au chocolat noir
3 réponses
A priori, le tofu est un aliment sans goût, bourré de protéines.
Il suffit de le faire cuire avec les aliments dont on veut qu'il prenne le goût. Ce qui m'échappe un peu à moi qui n'en utilise pas, c'est que du coup il faut faire cuire les vrais aliments pour y mettre le tofu et qu'il en prenne le gout ?
Il suffit de le faire cuire avec les aliments dont on veut qu'il prenne le goût. Ce qui m'échappe un peu à moi qui n'en utilise pas, c'est que du coup il faut faire cuire les vrais aliments pour y mettre le tofu et qu'il en prenne le gout ?
Disons surtout que si c'est de l'or pour les végés c'est parce que c'est la seule protéine ou presque qu'ils peuvent manger. En effet c'est insipide et surtout je n'aime pas du tout la texture.
Enfin c'est en effet spécial... Un peu comme ces restaurants végés asiatiques avec des trucs goûts poulet ou crevette ... J'avoue ne pas comprendre, soit on en mange, soit on en mange pas (souvent pas conviction) mais en manger sans en manger vraiment me semble hypocrite.
Bref, le débat serait long !
Enfin c'est en effet spécial... Un peu comme ces restaurants végés asiatiques avec des trucs goûts poulet ou crevette ... J'avoue ne pas comprendre, soit on en mange, soit on en mange pas (souvent pas conviction) mais en manger sans en manger vraiment me semble hypocrite.
Bref, le débat serait long !