A voir également:
- Congélation oignons et échalotes
- Échalotes - Guide
- Congelation ovocyte paris - Accueil - Conception
- Oignons - Guide
- Oignons rouges - Guide
- Oignons bienfaits et méfaits - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
1 réponse
Morwen
Messages postés
626
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
10 août 2012 à 08:03
10 août 2012 à 08:03
Bonjour,
Inspirez-vous simplement de ce qui se fait dans le commerce.
Ciselez vos échalotes, puis mettez-les en sacs, vous prélèverez la quantité nécessaire dans le sac au fil des recettes.
Idem pour les oignons, à vous de voir comment vous préférez les tailler avant : émincés, ciselés, en cubes, etc.
Inspirez-vous simplement de ce qui se fait dans le commerce.
Ciselez vos échalotes, puis mettez-les en sacs, vous prélèverez la quantité nécessaire dans le sac au fil des recettes.
Idem pour les oignons, à vous de voir comment vous préférez les tailler avant : émincés, ciselés, en cubes, etc.
7 janv. 2018 à 12:59
Merci pour ces réponses