Des radis cuits
evelyne2620
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2021
-
20 juin 2012 à 18:34
evelyne2620 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 20 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2021 - 21 juin 2012 à 17:02
evelyne2620 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 20 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2021 - 21 juin 2012 à 17:02
A voir également:
- Des radis cuits
- Radis calories - Guide
- Saison radis noir - Guide
- Radis - Guide
- Radis danger - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Calorie radis noir - Guide
2 réponses
Bonjour,
Je crois savoir que les radis peuvent remplacer les navets dans le couscous et que leur côté piquant disparaît à la cuisson.
Sinon, pour utiliser un grand nombre de radis, vous pouvez faire une marinade avec du vinaigre et quelques aromates (comme pour les cornichons). Ainsi baignés dans le vinaigre, ils se conservent un certain temps.
Je crois savoir que les radis peuvent remplacer les navets dans le couscous et que leur côté piquant disparaît à la cuisson.
Sinon, pour utiliser un grand nombre de radis, vous pouvez faire une marinade avec du vinaigre et quelques aromates (comme pour les cornichons). Ainsi baignés dans le vinaigre, ils se conservent un certain temps.
evelyne2620
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2021
21 juin 2012 à 17:02
21 juin 2012 à 17:02
merci c'est une idée