Tros de sel

yoyo -  
Marie59197 Messages postés 37 Statut Membre -
Bonjour,
bonne annee
je me suis plante dans la mesure du sel sur une rectte de terinne de sanglier
apres cuisson ,beurk!!!
je pense cuire ,de la poitrine fraiche a l aeu et la rehachee avec le pete cuit
quand pensez vous
merci ca urge
A voir également:

3 réponses

Morwen Messages postés 1085 Statut Contributeur 5
 
En français ça donne quoi ? Incompréhensible oO
0
chocopur
 
Je pense que c'est une possibilité, le goût ne sera pas pareil. Si vous avez encore du sanglier refaire une préparation sans sel et mélanger les deux par la suite. Ou utilisez la terrine avec autre chose ou on ne mettra pas de sel pour rééquilibrer l'ensemble.
0
Marie59197 Messages postés 37 Statut Membre
 
Bonjour,

Pour enlever l'excédent de sel, il faut réchauffer le plat en y ajouter une pomme de terre crue coupée en deux.
0