A voir également:
- Congeler chataignes avec peau
- Cuisson des chataignes - Accueil - Fruits
- Congeler des chataignes - Accueil - Fruits
- Chataignes - Accueil - Fruits à coque
- Comment congeler des châtaignes - Accueil - Fruits
- Que faire avec des chataignes - Guide
3 réponses
Nanouchka26
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2012
14 oct. 2011 à 15:05
14 oct. 2011 à 15:05
Non, il suffit de les essuyer et de les marquer. Quand vous en aurez besoin vous les jetterez encore congelées 5 par 5 dans de l'eau frémissante. Vous les éplucherez au fur et à mesure. Il est important de les peler à chaud pour que la 2ème peau s'épluche bien.
15 oct. 2011 à 10:59
Merci de la réponse, le procédé me semble simple, mais, que faut-il entendre par "les marquer"?
Cordialement
Pirouette