A voir également:
- Comment cuire des betteraves ?
- Comment cuire des asperges - Accueil - Astuces légumes
- Cuire des lentilles - Accueil - Astuces légumes
- Comment cuire des epinards frais - Accueil - Astuces légumes
- Comment cuire des artichauts - Accueil - Astuces légumes
- Comment cuire des asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
Bonjour mary,
Pour ce qui est de la conservation, j'ai déjà répondu ici :
https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/cuisine/affich-60063147-comment-conserver-de-la-betterave#2
Réfrigérateur De 1 à 2 semaines dans un sac de plastique perforé.
Congélateur Faites-les cuire, coupez-les en tranches ou en cubes et mettez-les dans un sac à congeler.
Déshydrateur Coupez-la en fines tranches et mettez-la au déshydrateur ou dans un four réglé à la température minimum, en laissant la porte légèrement ouverte.
Pour ce qui est de la conservation, j'ai déjà répondu ici :
https://sante-medecine.journaldesfemmes.fr/forum/cuisine/affich-60063147-comment-conserver-de-la-betterave#2
Réfrigérateur De 1 à 2 semaines dans un sac de plastique perforé.
Congélateur Faites-les cuire, coupez-les en tranches ou en cubes et mettez-les dans un sac à congeler.
Déshydrateur Coupez-la en fines tranches et mettez-la au déshydrateur ou dans un four réglé à la température minimum, en laissant la porte légèrement ouverte.
Je les fait cuire au cuit vapeur pendant 1heure voir 1 heure 30 selon la grosseure