Besoin d'aide pour une pièce montée
Kitl
-
biba -
biba -
Bonjour,
C'est la première pièce montée que nous faisons pour notre enfant et nous cherchons une astuce pour bien fourrer les petits choux. Faut-il le faire avec des choux congelés pour une meilleure tenue ?
Ou juste les mettre au frais avant le fourrage ?
Merci pour votre aide précieuse......
C'est la première pièce montée que nous faisons pour notre enfant et nous cherchons une astuce pour bien fourrer les petits choux. Faut-il le faire avec des choux congelés pour une meilleure tenue ?
Ou juste les mettre au frais avant le fourrage ?
Merci pour votre aide précieuse......
A voir également:
- Peut on faire une pièce montée en choux la veille
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
- Choux farci - Recettes - Chou farci
- Potée au choux - Recettes - Autre plat de porc
- Velouté de choux fleur - Recettes - Potage et velouté de chou-fleur
- Ganache montée praliné - Recettes - Crème dessert
1 réponse
Bonjour,
je ne suis pas certain d'avoir bien saisi votre question : vous voulez savoir comment faire au mieux pour garnir les choux de crème pâtissière ?
Je n'ai pas fait de pièce montée jusque-là, mais il me semble que vous pouvez enchaîner la fabrication des choux, celle de la crème et le fourrage sans avoir à les mettre au frais...
Vous demandez ça car chez vous, ils ne se tiennent pas bien sans la crème à l'intérieur ?
Cordialement.
je ne suis pas certain d'avoir bien saisi votre question : vous voulez savoir comment faire au mieux pour garnir les choux de crème pâtissière ?
Je n'ai pas fait de pièce montée jusque-là, mais il me semble que vous pouvez enchaîner la fabrication des choux, celle de la crème et le fourrage sans avoir à les mettre au frais...
Vous demandez ça car chez vous, ils ne se tiennent pas bien sans la crème à l'intérieur ?
Cordialement.
une fois le caramel refroidie les chaux tiennent entre eux.
bon courage