Recherche recette de pancakes au lait fermenté !
marie
-
jojo_vienne Messages postés 26 Statut Membre -
jojo_vienne Messages postés 26 Statut Membre -
Bonjour,
en mai le magazine, ELLE, en couverture catherine deneuve et sa fille, interwievait scarlett jannsonn qui dinnait sa recette de panecakes. Surprenante puisque comportant du lait fermenté. j ai acheté ce magazine pour la recette et l ai jetté sans l avoir notée!!!!
quelqu un l aurait il?
mercit
en mai le magazine, ELLE, en couverture catherine deneuve et sa fille, interwievait scarlett jannsonn qui dinnait sa recette de panecakes. Surprenante puisque comportant du lait fermenté. j ai acheté ce magazine pour la recette et l ai jetté sans l avoir notée!!!!
quelqu un l aurait il?
mercit
A voir également:
- Pancake forum
- Pancake - Recettes - Pancake classique
- Pancake sans lait - Recettes - Pancake classique
- Pancake vegan - Recettes - Pancake classique
- Pancake salé - Recettes - Plat original au fromage
- Pancake courgette - Recettes - Pancake salé
1 réponse
Bonjour,
je n'ai pas la recette de scarlett johansson, mais les pancakes au lait fermenté sont un classique aux Etats-Unis, tu peux trouver un tas de recettes sur le net.
Celle que je fais et qui est très bonne:
2 oeufs
4 cuilléreés à soupe de beurre fondu
225-250 ml de lait fermenté
175 gr. de fraine
1 cuillérée à café de levure chimique
1 cuillérée à soupe de sucre
1/2 cuillérée à café de sel
huile pour la cuisson
Dans un bol, mélangez les ingrédients secs, dans un autre les ingrédients liquides. Mélangez maintenant le contenu des 2 bols. Laissez reposer quelques minutes.
Dans une poêle chaude très peu huilée déposez une petite louchée de pâte, ne la répartissez surtout pas. Retournez le pancake dés que vous voyez de petites bulles se former.
*Pour obtenir des pancakes bien épais comme aux Etats-Unis dosez le lait fermenté de manière à ce que la pâte ne soit pas trop liquide et ne cuisez pas les pancakes à feu trop vif.
je n'ai pas la recette de scarlett johansson, mais les pancakes au lait fermenté sont un classique aux Etats-Unis, tu peux trouver un tas de recettes sur le net.
Celle que je fais et qui est très bonne:
2 oeufs
4 cuilléreés à soupe de beurre fondu
225-250 ml de lait fermenté
175 gr. de fraine
1 cuillérée à café de levure chimique
1 cuillérée à soupe de sucre
1/2 cuillérée à café de sel
huile pour la cuisson
Dans un bol, mélangez les ingrédients secs, dans un autre les ingrédients liquides. Mélangez maintenant le contenu des 2 bols. Laissez reposer quelques minutes.
Dans une poêle chaude très peu huilée déposez une petite louchée de pâte, ne la répartissez surtout pas. Retournez le pancake dés que vous voyez de petites bulles se former.
*Pour obtenir des pancakes bien épais comme aux Etats-Unis dosez le lait fermenté de manière à ce que la pâte ne soit pas trop liquide et ne cuisez pas les pancakes à feu trop vif.