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2 réponses
tuiles aux amandes,financiers et autres petits gateaux,tu trouveras les recettes sur le net en tapant le nom du biscuit au du gateau dans la case recherche
Servane
ou de bonnes meringues
guette
avec mes blancs d'oeufs je fais des meringues, des langues de chat, des tartes aux citrons meringuées..... je congèle mes blancs d'oeufs et les ressort 2h avant de les travaillés.
Je congèle les blancs d'oeufs, soit individuellement, soit en marquant le nombre sur le sachet. Ensuite, je m'en sers comme des frais, (après décongélation) quand j'en ai besoin. Je les utilise pour faire des tartes meringuées, des meringues seules etc. Si par hasard, je ne sais plus combien de blancs sont dans un sachet, je les pèse (un blanc pèse environ 35g).
Pour des meringues, je prends 50g de sucre par blanc d'oeuf. Après avoir battu l'appareil en neige très ferme, je les dresse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et je les fais sécher au four chauffé à 100° pendant 1 heure 30.
Pour des meringues, je prends 50g de sucre par blanc d'oeuf. Après avoir battu l'appareil en neige très ferme, je les dresse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et je les fais sécher au four chauffé à 100° pendant 1 heure 30.