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2 réponses
DELICE AU CHOCOLAT
Passer à la moulinette (ou robot) 25 boudoirs.
Ajouter 130 g de sucre semoule, un sachet de poudre d'amandes.
Ajouter 150 g de beurre fondu et 4 cuillères à soupe de rhum.
Tapisser le fond d'un moule de film étirable afin de faciliter le démoulage du gâteau et verser la préparation.
Placer 3 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir, faire fondre à feu doux 100 g de chocolat noir avec 100 g de crème fraiche.
Lisser hors du feu et napper du coulis de chocolat tiède
Passer à la moulinette (ou robot) 25 boudoirs.
Ajouter 130 g de sucre semoule, un sachet de poudre d'amandes.
Ajouter 150 g de beurre fondu et 4 cuillères à soupe de rhum.
Tapisser le fond d'un moule de film étirable afin de faciliter le démoulage du gâteau et verser la préparation.
Placer 3 heures au réfrigérateur.
Au moment de servir, faire fondre à feu doux 100 g de chocolat noir avec 100 g de crème fraiche.
Lisser hors du feu et napper du coulis de chocolat tiède