1 réponse
Faire cuire 750 g de pommes de terre, les peler et les mixer.
Laisser refroidir jusqu'au lendemain.
Râper 500 g de pommes de terres crues et mettre le tout dans les pommes de terre cuites.
Ajouter un oeuf et 65 g de farine. Saler.
Bien mélanger.
Faire des boules dans vos mains (knodel) et les placer dans de l'eau bouillante salée durant 20 minutes.
Excellent avec une viande en sauce !
Laisser refroidir jusqu'au lendemain.
Râper 500 g de pommes de terres crues et mettre le tout dans les pommes de terre cuites.
Ajouter un oeuf et 65 g de farine. Saler.
Bien mélanger.
Faire des boules dans vos mains (knodel) et les placer dans de l'eau bouillante salée durant 20 minutes.
Excellent avec une viande en sauce !
Tararangoon
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Moi la recette de ma mère alsacienne il faut râper 700gr pnt + 700gr pnt en robe des champs + 1kg de poireaux haché + du persil + 4 œufs + sel poivre + farine. Mélanger le tout. Former avec 2 cuillères une boule que l'on plonge dans de l'eau salée bouillante. Si cela se défait rajouter de la farine au mélange. À manger avec un bon rôti de porc avec sauce. Voilà c'est les kloses.