A voir également:
- Recette gardon
- Gardon recette - Meilleures réponses
- Recette gardon à la poêle - Meilleures réponses
- Gardon legume - Guide
- Recette gardon au four - Recettes - Bar rôti au four
- Recette gardon à la poêle - Accueil - Astuces poissons et fruits de mer
2 réponses
cuisez le au four ,vous y mettez de la farce (jambon de pays +échalotes ,le tout
haché )vers la fin de cuisson (15ms) vous l' arrosez avec du vin blanc sec
bon appétit
MIXEZ dans un robot : 300g de jambon de pays , 300g de chair à saucisse , 100g de foie de boeuf . Ajoutez du persil et de l'ail . HORS du robot, ajoutez 3 oeufs entiers ,mélangez .Ajoutez ensuite ( 4 tartines de pain tremper dans du lait) .Mélangez bien le tout ,poivrez ,salez .Mettez cette farce sur votre lardon désossé . Il vous faut coudre et ficeler votre lardon pour que la farce ne s'échappe pas. Faites un court bouillon avec des légumes et bouquet garni .Faites cuire 30 Mn en auto cuiseur ou 1h en cocotte . Vérifiez la cuisson . découpez en tranche et dégustez avec des pommes de terre