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3 réponses
150g de chocolat blanc à patisserie
30cl de crème liquide
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie et le laisser en attente.
Battre la crème en chantilly .
Mélangez avec votre chocolat froid mais toujours mou (mettre votre saladier sur des glaçons).
Pour allégez votre mousse ,vous pouvez -y ajouter en dernier (3 blancs d'oeufs en neige très ferme).
Coucou à toutes :) . Ma grand mère qui, malheureusement n'est plus ici me préparait une mousse au chocolat très bonne, je ne sais pas comment elle s'y prenait mais elle réussissait à ce qu'il y ait des copos de chocolat sans en mettre dedans, simplement en suivant une recette classique. Peut être qu'elle ratait la recette et qu'au final cela donnait quelquechose de meilleur, mais je ne pense pas :)
Si quelqu'un pouvais m'aider à ce sujet et me donner le secret, je vous en remercie d'avance !! :)
Si quelqu'un pouvais m'aider à ce sujet et me donner le secret, je vous en remercie d'avance !! :)
En fait c'est bon j'ai cherché un petit peu hier soir et j'ai trouvé une recette qui m'as donné exactement ce que je voulais une mousse ferme avec les petits copeaux a l'intérieur pour que ce soit un peu croquant hihihi :D
je vous donne la recette en dessous si qqn la veut.
Sur ce bonne journée à toutes et j'espère que ce beau temps égaye votre journée :)
http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/mousse-chocolat.html
je vous donne la recette en dessous si qqn la veut.
Sur ce bonne journée à toutes et j'espère que ce beau temps égaye votre journée :)
http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/mousse-chocolat.html
Ce n'est pas parce qu'il n'est pas écrit dans une recette qu'il faut assaisonner un plat que je ne le ferai pas, idem dans le cas présent.