Pour faire des tranches fines ,il vous suffit de mettre votre pièce de viande au congélateur pendant 30 à 40 mn.
Pour trancher servez vous d'un couteau assez long sans dents et surtout bien affuté, une grande lame de couteau permet de trancher en un coup ce qui evite les tranches en zig zag
JPB
bonjour,utiliser du conté pour le formage;et du rhumstek pou la viande.découpé le conté en rectangle puis embrocher les ,ensuite pour la viande il vous faut des pièces très fines d'environs 5 cm de cotes,etalés sur une planche de travail la viandes,et roulez vos brochettes de contés.
peter53
du comté, n'importe quoi; c'est vraiment pour le principe de répondre à n'importe quelle question; toute personneayant mangé dans un japonais UNE fois a bien vu que ce n'est pas du comté qu'on utilise !
peter53
et en plus, ça s'écrit COMTE et pas CONTE !!!
genevacrew
Excellent! Merci pour la recette!
genevacrew , Fribourd
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Bonjour
Voici deux liens qui peut être pourront vous eclairer en complément des autres réponses se mes camarades:
https://www.nautiljon.com/recettes/japonaises/brochettes+b%C5%93uf-fromage,11.html
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=68293
(copier/coller le lien dans la barre d'adresse de votre navigateur)
...Bon appetit ;)
Bonjour,
Pour la viande j'achète le boeuf carpaccio (tranche fine qui s'enroule parfaitement), de la sauce soja (en badigeonner très peu) par contre je n'ai pas encore trouvé le fromage qui me rappelle celui des brochettes au resto
Arrêtez de raconter des conneries... Le Leerdammer, ou encore emmental, pour les intimes, n'a RIEN À VOIR avec le fromage utilisé au resto ! Il faut préférer un fromage type Cheddar blanc.
Renseignez-vous avant de raconter des bêtises !
utilise du carpaccio de boeuf c pas cher et tu les trouveras dans toute les grandes surfaces , et pour le fromage c est du leerdammer !!!!tu verra c delicieux et pareil qu au restos japonais !!! bon appetit
Votre réponse
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