A voir également:
- Doit on blanchir les asperges avant de les congeler
- Cuisson asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson asperges vertes - Accueil - Astuces légumes
- Recette asperges vertes - Recettes - Apéro légumes cuits
- Recette asperges - Accueil - Recettes à base de légumes
- Asperges blanches poêlées - Recettes - Poêlée de légumes
1 réponse
Pour ma part, pour les manger, je les cuis environ 15 minutes. Cela dépend de leur grosseur.
Fab.
Depuis des années, je les congèle CRUES, triées, lavées et bien séchées.J'en fait des petits sacs de 2 ou 3 parts et nous sommes trés heureux de les déguster pour les fêtes de fin d'année. Je les fais alors cuire dans l'eau bouillante, et un peu plus longtemps que si elles étaient fraiches.
fleurs
je voudrais savoir si vos asperges congelées ne sont pas moles une fois cuites