A voir également:
- Plat unique pour 80 personnes
- 80 recettes avec la friteuse à air chaud pdf - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
- Plat végétarien - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Recette cookeo plat unique - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
- Recette crêpe 6 personnes - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Crepes pour 4 personnes - Recettes - Pâte à crêpe classique
4 réponses
Pour la daube, c'est un plat de saison et qui se réchauffe très bien, au contraire, il ne sera que meilleur, vous la faites avec des carottes et vous la servez avec du riz. Pour le poisson, je vous conseille de prévoir une recette aussi facile et à préparer à l'avance.
Tout d'abord, faites le point du matériel de cuisson, des ustensiles et de la vaisselle dont vous disposerez.
Vous préparerez la viande à l'avance, c'est encore meilleur réchauffé... Selon le matériel de cuisson, vous pourrez la servir avec un gratin (il faut des fours). Certains gratins peuvent se faire à l'avance et se réchauffer, ou des pâtes, riz, polenta... qui vous demanderont de la présence en cuisine au dernier moment. Le poisson peut se faire au four, il peut se faire froid, donc préparé à l'avance. Bon courage.