A voir également:
- Préparer un repas à l'avance pour 20 personnes
- Bébé 20 mois - Accueil - Mon bébé mois par mois
- Repas équilibré matin midi soir - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Preparer une sodomie - Accueil - Sexualité
- Paroxetine 20 mg - Accueil - Principes et substances actives
- Glycemie apres repas - Accueil - Analyses de sang
1 réponse
... sont encore meilleurs réchauffés. Allez sur ce site, vous trouverez une foule d'idées : blanquette de veau, osso bucco, boeuf bourguignon, etc. Accompagné d'un gratin dauphinois, savoyard (à base de pommes de terre) ou plus léger, gratin de courgettes, tian de légumes... En entrée, essayez une terrine de légumes ou de poisson. L'entrée se servira froide, et vous n'aurez qu'à réchauffer lentement la viande et repasser le gratin au four. Attention, si vous faites une blanquette, je vous conseille de la finir au dernier moment (ajouter la crème et le jaune d'oeuf).