Préparer un repas à l'avance pour 20 personnes

cécile - 24 févr. 2008 à 11:55
 yvette - 26 févr. 2008 à 07:24
Bonjour. Pour les 20 ans de ma fille, nous allons recevoir 20 personnes. Je souhaite préparer mon repas à l'avance (la veille) pour profiter des invités qui viennent de loin. Avez-vous des suggestions de recettes ? Je pensais faire des cakes salés, un filet mignon en croûte avec du riz et des légumes. Avez-vous d'autres idées ? Merci.
A voir également:

1 réponse

... sont encore meilleurs réchauffés. Allez sur ce site, vous trouverez une foule d'idées : blanquette de veau, osso bucco, boeuf bourguignon, etc. Accompagné d'un gratin dauphinois, savoyard (à base de pommes de terre) ou plus léger, gratin de courgettes, tian de légumes... En entrée, essayez une terrine de légumes ou de poisson. L'entrée se servira froide, et vous n'aurez qu'à réchauffer lentement la viande et repasser le gratin au four. Attention, si vous faites une blanquette, je vous conseille de la finir au dernier moment (ajouter la crème et le jaune d'oeuf).
45