A voir également:
- Par quoi remplacer la sauge
- Remplacer la sauge - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer la sauge dans une recette - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le beurre - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Par quoi remplacer la maizena - Accueil - Produits du placard
- Par quoi remplacer le sucre vanillé - Guide
- Pâtes à la sauge - Recettes - Pâtes en sauce originales
- Par quoi remplacer le sucre glace - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
1 réponse
La sarriette s'incorpore dans les sauces, vinaigrettes, à base de mayonnaise... La sauge se dépose dans un plat qui doit cuire longtemps et est destinée plus particulièrement aux plats de porcs (rôtis, sautés...). Huiler à l'huile de maïs ou de noix une côte de porc, saler, poivrer peu et recouvrir de feuilles de sauges, faire cuire au barbecue. La tisane de sariette est tonique.