A voir également:
- Fecule de pommes de terre ou maizena
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Pomme de terre au four - Recettes - Pomme de terre au four
- Pommes de terre sautées - Recettes - Poêlée de légumes
- Gateau aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
2 réponses
Bonjour ! Pas plus tard que tout à l'heure quand je cherchais une recette de gâteau facile, j'ai vu le gâteau mousseline sur le livre la cuisine pour tous de Ginette Mathiot, THE grand classique : elle dit : 125g de fécule, 75g de sucre, 5 œufs et un zeste de citron. Mélanger ensemble le sucre et les jaunes d'oeufs, ajouter en tournant la fécule le zeste de citron râpé puis les blancs battus en neige, bien mélanger, verser dans un moule beurré et cuire 45minutes à feu doux.