A voir également:
- Saint-epvre recette
- Spritz saint germain recette - Recettes - Cocktail liqueur
- Noix de saint jacques recette - Recettes - Cassolette de Saint-Jacques
- Saint jacques poireaux - Recettes - Noix de Saint-Jacques sur fondue de poireaux
- Cassolette saint jacques - Recettes - Cassolette de Saint-Jacques
- Fondue de poireaux saint jacques - Recettes - Autre entrée chaude
3 réponses
Voir ma recette "Plaisir aux Noix", il s'agit d'une pâte à succès garnie d'une crème mousseline (crème au beurre à base de crème pâtissière) aux noix.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305733-succes-aux-noix
La pâte à succès fait partie des pâtes de base de la pâtisserie française et entre dans la confection de beaucoup de gâteaux (grandes pièces ou petits fours) fourrés le plus souvent d'une crème au beurre classique, à l'anglaise ou mousseline aromatisées au nougat, Grand-Marnier, praliné, noix, vanille ...