A voir également:
- Creme brulee granuleuse
- Pourquoi ma creme brulee est granuleuse - Meilleures réponses
- Remplacer chalumeau par briquet - Meilleures réponses
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Creme chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
- Creme brulee recette - Recettes - Crème brûlée à la vanille
- Creme au chocolat - Recettes - Crème au chocolat
2 réponses
Il existe des fers à crème brulée. C'est un disque de métal au bout d'un manche que l'on fait chauffer sur le gaz ou la plaque électrique puis on le pose sur la crème recouverte de sucre pour caraméliser. Sinon au gril du four ça marche mais le gril doit être très chaud et mieux vaut enfourner avec la porte ouverte sinon vous faites chauffer la crème aussi et vous perdez le contraste crème froide, caramel chaud.