Cuisson des lasagnes

Tassadit -  
 marie-claude -
Bonjour. Comment faire cuire les lasagnes sans les casser ? Merci.
A voir également:
  • Faut-il précuire les pâtes à lasagne maison
  • Lasagne faut il cuire les pates avant - Meilleures réponses
  • Faut-il faire cuire les pâtes à lasagne avant - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Lasagne - Recettes - Lasagnes à la bolognaise
  • Mayonnaise maison - Recettes - Mayonnaise maison
  • Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
  • Pate a choux - Recettes - Chou dessert

4 réponses

francoise
 
Je n'ai pas compris la question ?
2
patricia
 
Il faut déjà des lasagnes précuites et le four pas très chaud (180°C - thermostat 6).
1
ghjulia
 
Bonjour, dans mon plat qui va au four, je mets au fond de la sauce tomate puis je pose mes plaques sèches, puis du râpé, puis ma préparation légumes ou viande, puis encore des plaques, etc., jusqu'au bord. Je finis avec du râpé, au four sur thermostat 6/7. Tout est bien expliqué sur les paquets de plaques. Miam, j'adore en faire aux légumes uniquement avec de la brousse, ou avec du poisson. Bon appétit.
0
marie-claude
 
Dans le plat beurré, tapisser le fond avec les pâtes pour lasagnes, recouvrir de béchamel assez liquide, ajouter la préparation de viande. Recouvrir généreusement de sauce tomate, renouveler les 3 opérations. Finir par les pâtes recouvertes de béchamel et recouvrir de râpé. Cuire environ 1 h au four à 160°C (thermostat 5).
0