A voir également:
- Cuisson poulet four vapeur
- Poulet basquaise - Recettes - Poulet basquaise
- Poulet roti au four - Recettes - Poulet au four ou rôti
- Marinade poulet - Accueil - Volailles
- Butternut au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Cuisson asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
Pour avoir du poulet bien parfumé et tendre, macérer votre viande une heure ou plus dans un appareil d'assaisonnement : sel, poivre, gingembre, paprika, un peu de cannelle, 3 clous de girofle,1 oignon coupé finement, 3 gousses d'ail écrasé, un bon filet de citron et 2 cuillères à soupe d'huile. Bien mélanger ou mixer. Enduire les morceaux de viande et laisser macérer. Pour ma part j'ajoute une bonne cuillère de miel. Pour cuire, envelopper la viande dans du papier aluminium sur lequel vous aurez fait des trous. Cuire 10 minutes à la vapeur puis 10 minutes sans papier aluminium. On peut faire la même chose avec de la viande de veau à la vapeur en ajoutant de la moutarde et/ou du cumin.